Главная Новости Школы Академии Публикации Фотогалерея Отзывы Ссылки Видео Авторские статьи Ятры Контакты





Кызыл Кент - Буддийский монастырь - 2020 - yogachallenge21

7 июня 2020 состоялась традиционная поездка. В рамках yogachallenge21 - посвященного 6 Международному Дню Йоги.

Отзывы о поездке:

Свамиджи Благодарю Вас за эту чудесную поездку в Кент. Я ездила туда не первый раз, но именно в этом году я поехала туда без мамы. И это совершенно другие ощущения! Я почувствовала себя более самостоятельной наверное. Когда мы остановились на чай около речки я решила, что это будет счастливый день и что бы не произошло я буду спокойна. И у меня это получилось!! Благодарю Вас за то что я смогла почувствовать этот кайф, когда я карабкалась по каменной горе босиком, я чувствовала себя чуть ближе к природе, а потом когда я уже сидела на горе было так спокойно, что мне совсем не хотелось уходить от туда. Это было так потресающе. Спасибо Свамиджи за возможность быть рядом с Вами, за возможность участвовать в таких мощных ритуала как Хован и за то умиротворение и счастье которое я могу испытывать находясь рядом с Вами. Благодарю Свамиджи!
Карина.


Думала, что и в этот раз не получится поехать… Но слова Свамидижи, «кто ищет возможности» произвели свое магическое воздействие….Не скрою не обошлось без гипноза , и чтения мантры с запуском и картинкой цели… И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Спасибо, Свамиджи за такие мощные инструменты.
Поездка по святым местам получилась многогранной. Начало было положено знакомству с сегодняшними студентами Академии. Интересные, веселые, продвинутые ребята. Придерживаюсь мнения, что когда общаешься с молодежью ,то и сам молодым остаешься на долго….
С окончания 1 ступени прошел год. Восприятия окружающего мира стало больше сердечным…,Карантин навел порядок с бытовой суетой, произвел ментальную инвентаризацию. Наши бескрайние степи стали еще более бескрайними. А какова музыка степи… Великолепие гор, пение птиц, которое сопровождал лесной оркестр при импровизации ветра….. Ты видишь, как стираются границы между небом и землей . И сходит на тебя, то что называется БЛАГОДАТЬЮ!! Ощущаешь свое единение с МИРОЗДАНИЕМ!!!!!
Впервые в жизни почувствовала себя паломником . Ритуал огня, в этом храме был таинственным….
Все,что случилось в этой поездке обогатило и возвысило мою сущность…Кажется, что побывала и прикоснулась к другому миру, лишенного суеты, но пропитанного чистотой и святостью.
Спасибо буддийским монахам, за это сакральное место , за наследие…..
Благодарю Свамиджи за возможность присутствия на ритуале, инструкторов КАЙ за организацию, продуманную всю до мелочей, студентов Академии, и уже окончивших Академию за прекрасное общение. Спасибо Диме нашему студенту, водителю от БОГА, с ним дорога была легкой, не смотря на неожиданности, которые встречались на пути, стаду коров с телятами, табуну лошадей с жеребятами, нашим четвероногим друзьям, каждой травинке, песчинке за то, что они просто есть ..
И вот сейчас только поняла, что без ума влюблена в свою собственную ЖИЗНЬ!!!
Елена.


Спасибо большое каждому за такой праздник и такое важное дело. Это было красиво как и внешне, так и внутренне.

Благодарю, Свамиджи, за возможность присоединиться к невероятному, именно тому, что мое сердце так хотело. И это так круто, что было столько людей и это то, что выросло из ритуалов, ежегодной вашей дисциплины, вашего служения нам... Возможность быть каждому частью...
Настя.


Всем добрый вечер! Вот только что приехали домой! По дороге остановились в лесу и немного по горам полазили ещё неоднократно останавливались , чтобы наглядеться и подышать праной... Свамиджи! Наш дорогой и очень приочень любимый Свамиджи!!! Огромное спасибо за то чудо которое произошло сегодня! Как и всегда сегодня находясь в вашем поле мы все купались во благости!!! А ещё то , что было сегодня-этот офигенно прекрасный день стал показателем как надо ЖИТЬ С КЕМ НУЖНО ДРУЖИТЬ ЧЕМ НУЖНО ВОСТОРГАТЬСЯ И КАК НУЖНО ЗАРЯЖАТЬСЯ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ИНСТРУКТОРАМ КАЙ !!! ЗА офигенно вкуснейшие блюда, за хатху и т.д. Свамиджи! Огромное спасибо вам за возможность познакомиться с такими интересными и красивыми людьми!!! Ребята! Вы МЕГА СУПЕРСКИЕ!!! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР АЛИЯ АЛАН И ЗАРИНА!
От всего сердца благодарю Свамиджи и всех,кто организовал чудесную,незабываемую поездку в Кент Это были непередаваемые ощущения,которые запомнятся на всю жизнь Все мы были как единое целое Я очень счастлива!
Алла


Искренне Благодарю вас Свамиджи, и всех организаторов за действительно светлое, великолепное паломничество
...

Организаторам и, особенно,Свамиджи,благодарность от души и сердца за титанические усилия по организации и проведению такого непростого мероприятия!! !И, особо,за терпение, понимание, сопровождение одной медленной(как обнаружилось) машинки...
Все молодцы !
...

Это было незабываемо! Свамиджи, благодарю Вас за неоценимый труд, бесценные знания и харизму)))
Всем, кто принимал сегодня участие в этом прекрасном мероприятии большое спасибо за отличное настроение и поддержку. На каменной горе покричали от души)))
...
СЕГОДНЯ ТОТ ДЕНЬ, КОТОРЫЙ Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ????...


Поездка в Кент одно из мест очередного моего путешествия по Казахстану. Ритуал с огнем, святые места, куда не запускают простых туристов, мы были в качестве научных деятелей, аромат леса, хвои, полевых цветов, мантры, аромат благовоний, асаны, огромный заряд энергии, гармония...

Зарина.

 

Моя первая поездка с волшебной @yogacademy.kz
Признаюсь в своих наблюдениях, как начинающий, ещё зелёный йог: рядом с этими людьми чувствую себя как дома — максимально комфортно, я просто кайфую от такого количества света, исходящего от людей, и позитивной энергии. Повсюду царит обстановка доверия, добра и дружбы. Люди — как одно целое, пусть даже некоторых видишь впервые. Благодарю каждого кто причастен ко вчерашнему дню, в особенности Свамиджи и организаторов!Катерина.


Кент действительно одна из самых потрясающих традиций, захватывающая дух во всех смыслах. Благодарю, что поделились поездкой, мы были ментально с вами. Остановка на речке, бодрое движение в сторону храма и обратно — это все на столько плотно засели картинками в уме, такое спокойствие, умиротворение, уверенность в правильности всего происходящего.
Благодарю Свамиджи, даже на расстоянии это плотно ощущается.
Олег.


Свамиджи, благодарю за паломничество в Кент. В этом году оно как никогда особенное. Очень хорошее состояние. Местные духи не зря нам подкинули ключ от состояния другого мира, полного прелести, которое трудно выразить словами. Благодарю за поддержание традиции, за возможность отдать дань уважения тем, кто жил в этом Дворце. Благодарю за музыку, вроде это дополнение, но такое дополнение, которое занимает чуть ли не первое место, а если фоном держишь еще и свою мантру, эффект потрясающий. Ощущение такой волшебной наполненности. Благодарю вас за трогательную заботу о колонне. Так происходит каждый год и все равно не перестаешь этим восхищаться. Яркий пример того, что для вас команда не пустой звук. Свамиджи, благодарю! Кент стоит того, чтобы оставить свои «важные» дела на один день. Ключ от счастья то лежал на дорожке у самого Дворца. Так здорово!!!
Мангалрупа

 


Казахстанская Академия Йоги
© 1992 — 2020
Контакты
Телефоны: 8 (7212) 51-06-69, 51-48-47

Email: akhilesh_sw@mail.ru, centreyoga@mail.ru
Skype: akhilesh_sw
Адрес
100017, Республика Казахстан г. Караганда, ул. Тулепова, дом 5/2, кв. 21
Сделано
в веб-мастерской
Даниила Йоля